«Динамо» - ПФК «Львов»: информация по матчу

В воскресенье, 3 ноября, в 17.00 на НСК «Олимпийский» состоится матч 13-го тура Favbet Лиги между киевским «Динамо» и ПФК «Львов».

Продажа билетов
На игру доступные билеты следующих ценовых категорий: 50, 100, 170, 230, 270, 300, 450 и 500 гривен.

Продажа билетов производится в кассах на Троицкой площади, возле станции метро «Олимпийская», а также в кассах стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского.
Режим работы касс: в будние дни - с 10:00 до 19:00 (перерыв с 13:00 до 14:00), в праздничные и выходные дни (суббота, воскресенье) - с 11:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00), в день матча - с 11:00 до окончания первого тайма.

Кроме того, в день матча с 11:00 до окончания первого тайма работать дополнительная касса на Спортивной площади (вход на стадион со стороны станции метро «Дворец спорта»).

Также билеты на матч можно приобрести онлайн.

Сканирование электронных билетов
Напомним, что на стадионе (вход «Северный 2» со стороны станции метро «Дворец спорта» и «Западный 2» со стороны станции метро «Олимпийская») работают новые входные терминалы со сканерами, которые считывают билеты с экранов мобильных устройств - смартфонов, планшетов . Это стало возможным благодаря партнерству главной арены Украины, компании Favorit Sport и билетного оператора Esport.

Аккредитация СМИ
Заявки на аккредитацию присылайте по адресу bbuliga@ukr.net.

Арбитры матча
На матче будут работать арбитр Анатолий Абдула из Харькова, ассистенты арбитра - Владимир Высоцкий (Запорожье), Виктор Нижник (Винница), четвертый арбитр - Виталий Романов (Днепр).

График работы метро
В работе метро возможны изменения.

Вход для детей
Вход для детей до 7 лет (включительно) в сопровождении взрослых бесплатный без предоставления отдельного места и при предъявлении копии свидетельства о рождении.

На стадион запрещается проносить:
- любые алкогольные напитки, наркотические и токсические вещества, другие стимуляторы;
- напитки в любой упаковке;
- оружие и предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия;
- колющие и режущие предметы;
- предметы, которые могут быть использованы как метательные: зонтики типа «трость», шлемы, бутылки, чашки, стаканы, в т.ч. консервные, как и другие предметы из полиэфира, стекла и другого хрупкого, или наоборот, слишком твердого материала, а также упаковки «Тетрапак»;
- дымовые шашки, файеры и другую пиротехнику;
- красители и краски;
- огнеопасные, легковоспламеняющиеся, взрывоопасные, ядовитые и идкопахучи вещества;
- радиоактивные материалы;
- газовые баллончики нервно-паралитического и слезоточивого действия;
- лазерные устройства;
- вещи, размеры которых превышают 25х25х25см;
- барабаны, дудки, мегафоны и другие подобные предметы, профессиональную фото- и видеотехнику, средства для трансляции через Интернет.

Наши Партнеры