Украина – Португалия. Информация о продаже билетов (обновлено)

14 октября в Киеве на НСК «Олимпийский» состоится квалификационный матч Евро-2020 Украина - Португалия (начало - в 21.45).

Информируем, что продажа билетов будет происходить исключительно на сайте ticketsbox.com.

С 17 сентября продажа билетов на матч Украина - Португалия открыта только для тех болельщиков, которые приобрели он-лайн билеты на поединок Украина - Литва, а также владельцев карточки болельщика Укргазбанка. Владельцы карточки болельщика Укргазбанка смогут приобрести билет с помощью самой карты.

Условия приобретения билетов в связке Украина - Литва + Украина - Португалия следующие:
 - один человек может приобрести тождественное количество билетов на матч Украина - Литва и Украина - Португалия (не более 4-х билетов на каждый матч). То есть, если Вы приобрели один билет на матч Украина - Литва - Вы можете приобрести только один билет на матч Украина - Португалия;
 - после осуществления процедуры заказа билетов, в конце каждого дня на e-mail заказчиков поступать специальные ссылки, перейдя по которым можно осуществить процедуру покупки.

 Условия продажи он-лайн:
  
- одно лицо может приобрести не более четырех билетов;
 - для приобретения билетов необходимо ввести: ФИО, серию и номер паспорта, ИНН, номер мобильного телефона, электронный адрес, дату рождения и место проживания всех лиц, на которых приобретаются билеты - в случае, если билеты приобретаются для лиц младше 16-ти лет, указываются данные свидетельства о рождении;
- после осуществления процедуры оплаты на электронный адрес заказчика будет отправлено все именные электронные билеты для каждого человека в отдельности;
 - болельщик покупает билет на определенный сектор, ряд, место;
 - билеты возврату и обмену не подлежат. Отдельная продажа билетов только на матч Украина - Португалия, которая началась 20 сентября, пока приостановлена в связи с тем, что выкуплена вся квота первой партии продажи.

Такое разделение на квоты является вынужденным, но взвешенным шагом. Ведь ажиотаж, который наблюдается вокруг матча Украина - Португалия, вызывает не только технические сбои, но и нарушения мер безопасности и правил приобретения билетов. В связи с этим, возникает необходимость «в ручном режиме» проверить и проконтролировать достоверность введенных пользователями данных при покупке билетов. Основная цель этой проверки: отфильтровать недобросовестных лиц, покупали билеты исключительно с целью перепродажи, часто вводя при этом неадекватные данные. Например, недостоверные личные данные, название организации или случайный набор символов вместо имени и фамилии болельщика, как это предусмотрено правилами.

В случае обнаружения, билеты с подобными нарушениями в заявке при их приобретении, будут аннулированы, а деньги за их приобретение - не возвращаются!

 После завершения этой проверки и обработки информации по уже проданным билетам, действие второго этапа реализации билетов на матч Украина-Португалия, доступного для всех болельщиков, будет восстановлено. Ориентировочно - в начале октября.

 Также информируем, что продажи билетов в кассах не будет. Обращаем ваше особое внимание на то, что билеты, купленные на других ресурсах, в частности, на таких сайтах, как olx.ua, tickethunt.net, rozetka.com.ua, скорее всего являются фальшивками, которые не дают права на проход на стадион, или билетами, которые куплены для перепродажи и будут аннулированы во время выборочной проверки. Призываем вас не рисковать и не соглашаться на предложения перекупщиков!

Наши Партнеры