Динамо на НСК Олимпийский с крупным счетом побеждает Зирку

Сегодня, 11 августа 2017 года, в матче 5-го тура «Динамо» у себя на поле принимало «Зирку», в жаркий пятничный вечер НСК «Олимпийский» собрал неплохую аудиторию.

Первоначально "Динамо" должно было принимать "Зирку" при пустых трибунах, но в итоге хозяевам разрешили провести его с болельщиками. В последние дни вице-чемпион Украины восстанавливался после неудачной недели, в течение которой вылетел из Лиги чемпионов и потерял очки в Полтаве.

В первом тайме киевляне создали достаточно моментов, чтобы снять вопросы еще до перерыва, но постоянно не хватало последнего технического действия. Главное даже не проблемы киевлян в завершающей стадии, а проблема с перекатыванием мяча в центре поля. С учетом погодных условий, киевляне таким образом сами у себя отбирали силы, чем отдалялись от победы.

Развитие событий на поле, естественно, не устраивало Александра Хацкевича, который в перерыве пошел на неожиданную замену – вместо центрального защитника Хачериди вышел Гармаш, ориентированный на атаку. И замена сразу же дала свои плоды - 1:0!

Киевляне продолжали давить, а Паст – спасать свою команду, но на 72-й минуте случилось непоправимое для каменчан – Пепе в своей штрафной сфолил против Дерлиса и Ярмоленко уверенно реализовал 11-метровый. Игра была сделана, но через 2 минуты Паст вновь вынимал мяч из сетки после удара Ярмоленко – 3:0. Следует отметить в этом голе Мбокани, который здорово подержал мяч в чужой штрафной, после чего отдал на Гармаша, ну а Денис в свою очередь, навесил на Ярмоленко.

Динамо прервало череду неудач и сохранит лидерство в турнирной таблице по итогам тура, а вот Зирке не позавидуешь – каменчане в 5 турах не добыли еще ни одной победы, причем 3 последних поединков неизменно проигрывали.

Динамо – Зирка 3:0
Голы: Мбокани, 48, Ярмоленко, 76 (с пенальти), 78
Динамо: Коваль – Морозюк, Хачериди (Гармаш, 46), Кендзера, Кадар – Сидорчук, Буяльский – Цыганков (Шепелев, 77), Ярмоленко, Гонсалес – Мбокани (Кравец, 81).
Зирка: Паст – Полегенько, Фатеев, Ковалев, Пепе, Цюпа (Оганесян, 64) – Драченко, Загальский, Дрышлюк (Кастельс, 84) – Чичиков (Прядун, 61), Эсеола.
Предупреждения: Шепелев — Цюпа

НСК «Олимпийский» - все самое лучшее происходит именно здесь!

Пресс-служба НСК «Олимпийский»

Наши Партнеры
  • Pari Match
  • Esport Group
  • Lays
  • Пепси
  • DATAGROUP