Энрике Иглесиас «зажег» НСК «Олимпийский»

Знаменитый испанец приехал в Украину по приглашению компании АТБ, отмечающей свое 25-летие. Обладатель многих музыкальных премий, в том числе Грэмми и MTV Music Award, исполнил все свои самые известные хиты. Концерт на НСК "Олимпийский" собрал около 100 тысяч зрителей. Люди приехали не только из разных городов Украины, но и из других стран. Трех часов, отведённых организаторами на размещение гостей на трибунах и в фан-зоне, едва хватило. Тем не менее, к моменту выхода артиста на сцену (согласно графику, размещённому на  сайте "Олимпийского", а также на официальной странице стадиона в сети Facebook) все зрители уже оказались на своих местах.

Фантастическое шоу началось с летнего хита Энрике Move to Miami, которое собрало уже 50 миллионов просмотров на YouTube. А дальше переполненные трибуны главной арены Украины в унисон спели мега популярные Bailamos, Rhythm Divine, Be with you и др. Певец общался с публикой, звал фанатов на сцену и поблагодарил Украину за теплый прием.

Музыканты отыграли полтора часа и попрощались с киевской публикой, но уже через несколько минут снова вышли на бис, чтобы спеть песни, которые уже стали визитной карточкой Энрике - Hero и Bailando.

Это был лишь второй визит Иглесиаса в Украину, но после концерта на НСК «Олимпийский» 43-летний исполнитель пообещал обязательно приехать снова в ближайшее время.

НСК Олимпийский - все лучшее происходит именно здесь!

Пресс-служба НСК «Олимпийский»

Наши Партнеры