«Заря» отобрала очки у «Шахтера» на «Олимпийском»

Фишкой матча стало большое табло установленое на трибунах «Олимпийского», через которое в режиме онлайн игру могли смотреть болельщики уже действующих чемпионов. Более того, их еще и периодически было слышно - такая фан-трибуна в условиях карантина.

Если «Заря» приехала бороться за три очка в матче с «Шахтером», то в первом тайме заметно этого не было. «Горняки» контролировали игру, владея мячом почти 60 процентов игрового времени. Ближе к середине тайма гости начали креативить, потенциально острым должен был быть момент со штрафным от Лєднєва, но Богдан пробил значительно выше. Вываливался на ворота Пятова Кочергин, но без удара и даже паса.

Правда и «Шахтер» не слишком беспокоил Василя. Лучший момент неудачным последним пасом испортил Коноплянка, когда «горняки» выходили на ворота соперника 2 в 1.
Второй тайм начался с фантастического момента от Алана Питрика, однако его удар приняла на себя перекладина. Луиш Каштру почти сразу после перерыва сделал все пять замен, и усилил игру лидерами атаки. Игра сразу оживилась. Тайсон и Марлос на двоих создали несколько острых моментов. Однако на этот раз счет 0: 0 на табло «Олимпийского» так и не изменился.

«Шахтер» – «Заря» – 0:0
Предупреждения: Тете (58)
«Шахтер»: Андрей Пятов, Сергей Болбат (Додо, 70), Сергей Кривцов, Николай Матвиенко, Маркиньос Сиприано, Маркос Антонио, Алан Патрик, Манор Соломон (Виктор Коваленко, 58), Тете (Ромеро Марлос, 59), Евгений Коноплянка (Тайсон, 58), Фернандо (Жуниор Мораес, 63)
«Заря»: Никола Василь, Aлександр Тымчик, Джоель Абу Ханна, Андрейс Циганикс (Дмитрий Иванисеня, 65), Богдан Михайличенко, Владлен Юрченко, Дмитрий Хомченовский, Владислав Кочергин, Богдан Леднев (Максим Лунёв, 74), Владислав Кабаев, Артем Громов

Наши Партнеры