IWCK: «Нам приятно работать с командой Олимпийского»

30 ноября на НСК «Олимпийский» состоится уже 27-й по счету IWCK Благотворительная ярмарка, организованная Международным клубом посольских жен. Главная арена Украины принимает мероприятие уже шестой раз подряд.

- «Олимпийский» - это очень удобная локация для нашего мероприятия, туда очень легко добраться для наших гостей и друзей. Приятно работать с командой стадиона, которая максимально помогает нам своїм участием, поддержкой, привлечением волонтеров т.д. Мы благодарны за эту помощь, и надеемся на дальнейшее сотрудничество, - поделились организаторы мероприятия на пресс-конференции.

Главная цель ярмарки - собрать средства на различные благотворительные проекты * и, конечно, познакомить всех желающих с многообразием культуры, традиций, кухни стран разных стран мира, и зарядить посетителей духом Рождества и новогодних праздников.

В этом году в Ярмарке примут участие рекордное количество посольств - 47. Среди новых участников - Испания, Мексика, Словения, Эстония, Армения, Хорватия.

Программа Ярмарки максимально насыщена:
- парад вышиванок от делегации ЕС
- выступление вокального коллектива из Чехии
- танцевальные проекты из Германии, Молдовы, Франции, Болгарии и др.
- фэшн-шоу из Индии
- скаутская программа с США и многое другое.

Кроме того, каждое из посольств организует небольшоt представительство своей страны на «Олимпийском», где представит традиционные сувениры, одежду, вкусности.

Будет действовать также Детская зона с развлечениями и мастер-классами.

Посетителей ярмарки ждет много призов и подарков от спонсоров мероприятия: от сладостей до отдыха в Черногории, Турции или Словакии.

Одна из социальных активностей Базара - информирование посетителей об экологическом образе жизни и сортировке мусора.

Билеты доступны онлайн стоимостью 90 грн, и 20 грн для студентов и лиц от 12 до 18 лет.
Бесплатный вход для ветеранов АТО, людей с инвалидностью и детей до 12 лет.

* В прошлом году во время Благотворительной ярмарки было собрано 3500000 гривен, которые были потрачены на 28 проектов в поддержку детей, женщин, стариков и людей с инвалидностью. Проекты были реализованы не только в Киеве, но и в других регионах Украины.

Подробнее: www.iwck.org

Наши Партнеры