KISS: горячий поцелуй на «Олимпийском»

Легендарные рыцари пос-апокалисиса собрали своих самых ярых поклонников на единственном украинском шоу End of the Road. Уже за несколько часов до концерта на «Олимпийском» собрались тысячи фанатов американских рокеров, загримированные под своих кумиров. Такой дресс-код стал настоящей фишкой вечера.

 «Темная и жуткая» публика взорвалась энергией как только Kiss ступили на сцену в своих фирменных сапогах на двадцатисантиметровой платформе.

Начали с Detroit Rock City. А дальше Пол Стэнли уже не давал публике оправиться от музыкальной эйфории. Под конец шоу толпа был готова повторять каждое его движение и петь вместе с ним почти хором.

Эрик Сингер сыграл фантастическое соло на барабанах и выбросил в толпу несколько пар барабанных палочек - такие себе раритетные сувениры для фанатов. А тот самый хит I Was Made for Lovin 'You, который был написан 40 лет назад, и принес KISS мировое признание, «Олимпийский» пел в унисон и это было незабываемо. Причем Пол Стэнли «влетел» в толпу растроганных поклонников. Он взлетел над ареной на тросе. Для этого в центре зала была заготовлена специальная платформа.

Публика неистовствовала, KISS вышли на бис, признавались в любви Украине, обещали вернуться. Но каждый понимал, что это последнее шоу, и все, кто на него попал - настоящие счастливчики. Поцелуй на прощание был невероятно пылким.

Наши Партнеры