Love it Ритм от MONATIK зажег лето на «Олимпийском»

Он на самом деле мультиартист: интересный, эмоциональный, лирический, задорный. Артист, который не боится бросать вызов самому себе, и превосходить собственные ожидания.

Для своего первого стадионного концерта в карьере MONATIK выбрал главную арену Украины, стадион, который видел звезд мирового масштаба, стадион с чрезвычайной энергетикой, и впечатляющими масштабами.

И он его покорил! И мы вовсе не о самой большой сцене, которую когда-либо устанавливали на «Олимпийском» - 78м х 25м - не про 795 кВт звука и 960 светловых приборах и 738 м2 led-экранов, мы об эмоциях!

Многотысячная толпа, которая ждала артиста почти 1,5 часа, пела с ним в унисон с первых аккордов. MONATIK начал визитной карточкой шоу песней Love it Ритм - а когда завершил ее, на его лице читались облегчение от такого приема, но больше - любовь к своему зрителю.

Он представил свой третий студийный альбом, спел саме главные свои хиты, танцевал, читал стихи, а еще много общался с публикой, благодарил ее за признание, за прием, за то, что поверили в него, и его музыку. MONATIK пытался быть как можно ближе к людям, для этого даже объезжал стадион на крыше специального вагончика.

И его искренность передалась каждому на почти полностью заполненном стадионе. MONATIK зажег это лето, MONATIK заставил «Олимпийский» сиять!

Наши Партнеры