На НСК «Олимпийский» разгадали тайну «Гранд Отеля Будапешт»

Сегодня, 25 декабря 2017 года, в день Рождества западных христиан, католиков, лютеран и других протестантских конфессий, главная спортивная и культурная арена страны – НСК «Олимпийский» – подготовила для маленьких посетителей настоящий сюрприз! Малышей организаторы пригласили погрузиться в загадочный мир «Гранд Отеля Будапешт», разгадать тайну отеля, победить злых героев и провести незабываемое время!

- Наше шоу рассчитано на малышей разного возраста, ведь программа очень насыщенная. Сначала наших гостей ожидает игровая зона с профессиональными аниматорами и интересными развлечениями. Спектакль был создан таким образом, что дети постоянно взаимодействуют с актерами, разгадывают тайну и, конечно, делают выводы, что плохие поступки не приводят к хорошим последствиям. Предыдущее шоу мы делали на День Святого Николая и увидели, что довольными остались не только наши маленькие гости, а и их родители тоже. Ведь шоу проходит в невероятных декорациях нашего «взрослого Будапешта». В нашем спектакле играют профессиональные актеры, - рассказали организаторы шоу.

Всем известно, что каждый отель хранит свои тайны: где-то живут привидения, где-то пропадают люди, а у нас в полночь оживают предметы!
Наш главный герой, известный кинорежиссер Оливер Смит, отправляется в «Гранд Отель Будапешт», чтобы лично разгадать его тайну, снять об этом фильм и показать людям. Владелец отеля Мустафа рассказывает ему о загадочном ключе, который открывает волшебные двери, пройдя через которые, попадаешь в параллельный мир, где живут герои сказок и мультфильмов. Эти двери можно открыть только накануне новогодней ночи. Их разговор подслушивает Фокс. Он похищает ключ, находит таинственные двери, и открывает их.
За дверью – вход в сказочный мир «Зазеркалье». Наши персонажи попадают в этот мир и становятся сказочными героями. Двери закрываются. Джинн – Обладатель Зазеркалье, готов исполнить три желания непрошенных гостей, но только, если они отгадают его коварные загадки.

Герои находят таинственное послание от предыдущего владельца отеля. В письме сказано, что когда-то в отеле был праздник чудес (Новый Год), люди украшали дерево желаний (Новогоднюю елку) и зажигали волшебную гирлянду. Однако бывший владелец отеля узнал, что кто-то хочет похитить гирлянду и спрятал ее в Зазеркалье. С тех пор никто не верит в чудеса, и все забыли, что такое праздника. Но если найдется смельчак, который разыщет это чудо и вернет гирлянду на дерево желаний, то праздник тоже вернется.
Чтобы найти ее, героям вместе с маленькими посетителями отеля приходится пройти путь из нескольких приключений: победить дымового паука, научиться танцевать, забрасывать снежками Снеговика и ... даже драться с Джином!

Приглашаем всех присоединиться к нашему сказочному шоу, и принять участие в новогоднем интерактивном спектакле Тайна «Гранд Отеля Будапешт». Во время нашего шоу представлены хореографические и вокальные номера, цирковой номер, шоу, элементы сценического боя. Не упустите возможность всей семьей стать частью загадочного грандиозного шоу!

Продолжительность шоу: 60 минут.

Даты проведения: 26, 27, 28, 29, 30 декабря 2017 года и 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 13, 14 января 2018 года.

Билеты можно приобрести, перейдя по ссылке: https://kontramarka.ua/ru/novoricnij-souspektakl-dla-ditej-taemnica-grandgotela-budapest-43494.html

Групповые заявки со скидкой. Резерв билетов действует 2 дня.

НСК «Олимпийский» - все самое лучшее происходит именно здесь!

Пресс-служба НСК «Олимпийский»

Наши Партнеры