НСК «Олимпийский» накануне 95-летнего юбилея открыл закулисье своей работы для представителей СМИ!

8 августа 2018 главная спортивная и культурная арена страны – НСК «Олимпийский» – пригласила  представителей средств массовой информации познакомиться с закулисьем сложной системы, что обеспечивает жизнедеятельность стадиона.

Во время пресс-тура журналисты могли ознакомиться с малоизвестными аспектами технической «начинки» стадиона: как обеспечивается бесперебойное снабжение электроэнергией, работает вакуумная система отвода сточных вод, посетили комнату управления электронными табло и звуковой системой. Также журналисты увидели и лично запустили трансформатор стадиона, который в случае отключения электроэнергии сможет обеспечить 8 часов работы основных систем арене. Кроме этого представители СМИ посетили комнату видеонаблюдения, музей «90-летней истории НСК «Олимпийский», раздевалку домашнего клуба «Динамо», проинспектировали газон и посмотрели систему подогрева поля. Во время тура журналисты имели возможность пообщаться с сотрудниками технических служб арены и получить необходимую информацию «из первых уст».

- 95 лет для человека – это вечность! Но для арены, которую создали люди, это просто мгновение. «Олимпийский» – свидетель и часть великой истории украинского государства и несет огонь событий и ожиданий украинского народа. Это – наша национальная гордость. Мы всегда рады видеть счастливые лица наших посетителей. Верим, что так будет и дальше, - подытожил заместитель генерального директора по административной работе Государственного предприятия «Национальный спортивный комплекс «Олимпийский» Виктор Анисимов.

Напомним, что 12 августа главной спортивной и культурной арене страны исполнится 95 лет! Спасибо, что Вы с нами! Создаем историю вместе!

НСК «Олимпийский» - все самое лучшее происходит именно здесь!

Пресс-служба НСК «Олимпийский»

Наши Партнеры