Сборные Украины и Хорватии опробовали газон НСК «Олимпийский»

Сегодня, 8 октября 2017 года, на главной спортивной и культурной арене страны - НСК «Олимпийский», накануне квалификационного матча ЧМ-2018 Сборные Украины и Хорватии провели открытые для СМИ тренировки, а также традиционные предматчевые пресс-конференции.

Главному тренеру сборной Украины Андрей Шевченко жаль, что после матча с Хорватией одна из команд точно не попадет на чемпионат мира.
«Мне не хотелось, чтобы возникла такая ситуация, потому что одна из двух команд должна вылетать. Это две хорошие команды и очень жаль, что одна из них 100% не попадет на чемпионат мира », - признался Шевченко.

Андрей Ярмоленко ответил на вопросы журналистов о предстоящем поединке квалификационного раунда чемпионата мира-2018 против сборной Хорватии.
«Мы разговаривали с главным тренером о моей позиции на поле в матчах сборной. Андрей Николаевич сказал, что не хочет, чтобы я был привязан к одной позиции, а перемещался по всему фронту атаки. На одном фланге меня легко закрыть », - заявил Андрей Ярмоленко на пресс-конференции.

После чего хозяева опробовали газон столичного стадиона. По первыми 15-ю минутами занятия традиционно наблюдали журналисты.
Федерация футбола Хорватии уволила главного тренера национальной команды Анте Чачича перед матчем против сборной Украины и назначил на его место Златко Далича, который вместе с Домагой Вида принял участие в конференции.

Напомним, что 9 октября, сборная Украины проведет решающий матч отборочного турнира на чемпионат мира 2018 года. В Киеве наша команда сыграет со сборной Хорватии в битве за место в плей-офф. Нас устроит только победа, как и хорватов.

НСК «Олимпийский» - все лучшее происходит именно здесь!

Пресс-служба НСК «Олимпийский»

Наши Партнеры
  • Pari Match
  • Esport Group
  • Lays
  • Пепси
  • DATAGROUP