«Динамо» - «Ференцварош»: информация по матчу

Матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов состоится на НСК «Олимпийский» 8 декабря в 22.00.

В первом матче в Будапеште команды сыграли вничью 2:2, для обеих команд это единственные набранные очки в этой группе ЛЧ. Киевляне занимают третье место в группе только по лучшей разнице забитых и пропущенных голов, поэтому поединок в Киеве станет решающим в определении участника плей-офф Лиги Европы.

Еще одна интрига этого противостояния в том, что в Киев возвращается одна из легенд «Динамо» и один из самых успешных наставников клуба в последние годы Сергей Ребров. И именно он и его «Ференцварош» с украинцами ХаратинЫМ и Зубковым в составе повлияют на судьбу «бело-голубых» в нынешнем розыгрыше еврокубков.

Арбитры матча
На матче будет работать судейская бригада из Швеции во главе с 35-летним Андреасом Экбергом.Ассистенты арбитра — Мехмет Кулум, Штефан Халльберг. Четвертый арбитр — Кристоффер Карлссон (все — Швеция)

Арбитр VAR — Кристиан Дингерт, ассистент арбитра VAR — Даниэль Зиберт (оба — Германия).

Вниманию СМИ
Аккредитация проводится через пресс-службу ФК «Динамо» Киев. Выдача аккредитационных карточек будет проводиться в конференц-зале стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского в понедельник, 7 декабря, с 14.30 до 15.00.

Пресс-конференция главного тренера и игрока команды «Ференцварош» начнется в 17-30 в понедельник, 7 декабря, в конференц-зале стадиона НСК «Олимпийский» (вход Западные ворота 5). Тренировка команды начнется в 18-00 (открытые для СМИ первые 15 минут).

Информация для болельщиков
В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в Украине и связанными с этим ограничениями на проведение массовых мероприятий, матч пройдет без зрителей. Вход на стадион будет закрыт!

Прямая трансляция поединка на телеканале «Футбол 1»

Наши Партнеры