«Динамо» не смогло обыграть «Десну» перед стартом в Лиге чемпионов

Матч против «Десны» стал для киевлян последней серьезной проверкой перед началом борьбы за столь желанную группу Лиги чемпионов. И сложилась эта проверка точно не в пользу команды Луческу. Пассивность команды в атаке (Вербич, Соль и Родригес остались в запасе) выглядела как минимум необычно, учитывая на игру в двух стартовых матчах сезона.

«Десна» сыграла организованно в защите, неплохо выходила в контратаки. И даже в конце первого тайма, когда «Динамо» оживилось, удача была на стороне черниговцев и те удержали ворота сухими.

Во втором тайме Луческу все же дал сыграть своим лидерам, однако на счете это не сказалось. Только 0: 0. «Десна» не имела много шансов на то, чтобы забить, но и не пропустила.

Напомним, уже во вторник, 15 сентября, «Динамо» загрие матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против голландского «АЗ» Алкмаар.

«Динамо» – «Десна» – 0:0
Предупреждения: Илья Забарный (66) – Владислав Калитвинцев (55), Андрей Домбровский (63), Андрей Гитченко (73)
«Динамо»: Георгий Бущан, Aлександр Караваев (Беньямин Вербич, 64), Виталий Миколенко, Томаш Кендзёра, Aлександр Тымчик (Илья Забарный, 35), Сергей Сидорчук, Николай Шапаренко, Карлос Де Пена, Виктор Цыганков (Жерсон Родригес, 64), Виталий Буяльский, Владислав Супряга (Фран Соль, 80)
«Десна»: Евгений Паст, Йоонас Тамм, Владислав Огиря, Андрей Домбровский, Владислав Калитвинцев, Егор Картушов (Алексей Гуцуляк, 67), Андрей Гитченко, Андрей Мостовой, Ефим Конопля, Филипп Будковский (Андрей Тотовицкий, 75), Aлександр Филиппов (Виталий Ермаков, 67)

Наши Партнеры