«Динамо» - «Шахтер»: информация по матчу

Матч 9-го тура Украинской Премьер-лиги состоится на НСК «Олимпийский» в воскресенье, 8 ноября, в 17.00.

К первому Классическому команды подходят в статусе лидеров чемпионата: киевляне первые с 20-ю пунктами, «горняки» занимают вторую строчку турнирной таблицы, имея в активе 16 очков.

Среди недели и «Динамо», и «Шахтер» проиграли свои матчи группового этапа Лиги чемпионов. Что касается команды Луческу, то часть игроков, включая Бущана, Бойко, Миколенко, Шапаренко и других до сих пор находится на самоизоляции через COVID-19, соответственно эти игроки принять участие в матче не смогут.

 

Арбитры матча

Арбитр - Екатерина Монзуль (Харьков). Ассистенты - Марина Стрелецкая (Сумы), Александра Ардашева (Киев). Четвертый арбитр - Анастасия Романюк (Ивано-Франковск). Арбитр ВАА - Николай Балакин (Киевская обл.)

Наблюдатель арбитража - Сергей Задиран (Днепр)

Вниманию СМИ

Согласно «Изменениям и дополнениям к временному протоколу» УАФ о проведении матчей УПЛ количество аккредитованных СМИ не должно превышать 30 человек (25 ложа прессы, 5 фотографов), микст-зона для общения игроков команд с представителями СМИ не предусмотрена. Аккредитация проводится через пресс-службу ФК «Динамо» Киев.

Выдача аккредитационных карточек будет осуществляться на входе для прессы НСК «Олимпийский» Запад 5 августа-го ноября с 16.00 до 16.30.

 

Информация для болельщиков

Матч проводится без зрителей. Вход на стадион будет закрыт!

Согласно решению Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в городе Киеве от 12 октября 2020 установлено ограничение «оранжевого» уровня эпидемиологической безопасности. Среди ограничений запрещено проведение массовых (в том числе спортивных) мероприятий с участием более 220 человек.

 

Прямая трансляция поединка на телеканале «2+2»

Наши Партнеры