«Шахтер» - «Мариуполь»: информация по матчу

Матч 8-го тура Украинской Премьер-лиги состоится на НСК «Олимпийский» 30 октября в 19.00.

На прошлой неделе «горняки» не смогли переиграть «Ворсклу» (1: 1) и остались третьими в турнирной таблице УПЛ. В группе Лиги чемпионов «Шахтер» смог получить один зачетный пункт в противостоянии с «Интером» и подходит к этому матчу в хорошем и боевом настроении.

Что касается «Мариуполя», то азовцы с 11-ю очками замыкает первую шестерку лучших команд УПЛ.

Арбитры матча
Арбитр - Владимир Новохатний (Киев). Ассистенты - Дмитрий Козорезов (Одесса), Михаил Маланчук (Черновицкая область). Четвертый арбитр - Юрий Можаровский (Львов).
Наблюдатель арбитража - Юрий Власенко (Киев)

Вниманию СМИ
Согласно «Изменениям и дополнениям к временному протоколу» УАФ о проведении матчей УПЛ количество аккредитованных СМИ не должно превышать 30 человек (25 ложа прессы, 5 фотографов), микст-зона для общения игроков команд с представителями СМИ не предусмотрена. Аккредитация проводится через пресс-службу ФК «Шахтер» Киев.

Информация для болельщиков
Матч проводится без зрителей. Вход на стадион будет закрыт!
Согласно решению Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в городе Киеве от 12 октября 2020 установлено ограничение «оранжевого» уровня эпидемиологической безопасности. Среди ограничений запрещено проведение массовых (в том числе спортивных) мероприятий с участием более 220 человек.

Прямая трансляция поединка на телеканале «Футбол 1»

Наши Партнеры