«Шахтер» - ПФК «Львов»: информация по матчу

Матч 6-го тура Украинской Премьер-лиги состоится на НСК «Олимпийский» 17 октября в 17.00. «Горняки» подходят к этой игре не в оптимальном составе. Через COVID-19 к игре не готовятся сразу 9 игроков, среди которых Андрей Пятов, Сергей Кривцов, Тарас Степаненко, Николай Матвиенко, Жуниор Мораес. В предыдущем туре команда Каштру на выезде не смогла одолеть «Десну» (2: 2) и осталась на 4-й позиции в турнирной таблице. ПФК «Львов» с одним пунктом в активе пока является последней командой УПЛ.

Арбитры матча
Арбитр встречи - Дмитрий Бондаренко (Одесса). На линиях ему будут помогать ассистенты Александр Павлинов (Одесса) и Виталий Сухин (Одесса). Четвертый арбитр - Николай Балакин (Киевская обл.). Наблюдатель арбитража - Игорь Покидько (Полтава). Делегат УАФ - Александр Каденко (Киевская обл.).

Вниманию СМИ
Согласно «Изменениям и дополнениям к временному протоколу» УАФ о проведении матчей УПЛ количество аккредитованных СМИ не должно превышать 30 человек (25 ложа прессы, 5 фотографов), микст-зона для общения игроков команд с представителями СМИ не предусмотрена. Аккредитация проводится через пресс-службу ФК «Шахтер» Донецк.

Информация для болельщиков
Матч проводится без зрителей. Вход на стадион будет закрыт!
Согласно решению Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в городе Киеве с 12 октября 2020 года установлены ограничения «оранжевого» уровня эпидемиологической безопасности. В числе ограничений запрещается проведение массовых (в том числе спортивных) мероприятий с участием более 220 лиц.

Прямая трансляция поединка на телеканале «Футбол 2»

Наши Партнеры